Состав:
Сыр кальята (молоко нормализованное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, пальмовое и его фракции, антиокислитель - альфа-токоферол) , белок молочный , соль пищевая, загустители – Е1450, Е1420, регуляторы кислотн ости -лимонная кислота, Е331, Е340.
Массовая доля жира в сухом веществе — 45%.
Срок годности — 90 суток.
Масса — 1,5 кг.
Хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 80-85%.
Сыр Пицца чиз выпускается в форме батона, упакованного в полимерную пленку с двумя металлическими клипсами по бокам.