Состав:
Молоко нормализованное пастеризованное, сыр кальята (молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель - хлористый кальций, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло сливочное, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Массовая доля жира в сухом веществе — 40%.
Срок годности — 90 суток.
Масса — 1,5 кг.
Хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 80-85%.
Сыр Моцарелла ностра выпускается в форме батона, упакованного в полимерную пленку с двумя металлическими клипсами по бокам.