Состав:
Молоко нормализованное пастеризованное, сыр кальята(молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель - хлористый кальций, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции , антиокислитель - альфа-токоферол), масло сливочное, сливки питьевые пастеризованные, белок молочный, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, загустители - Е1420, Е1450, регуляторы кислотности - лимонная кислота, Е331, Е340, антислёживающий агент – Е551, консервант – Е202.
Массовая доля жира в сухом веществе — 45%.
Срок годности — 30 суток.
Масса — 1 кг.
Хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 80-85%.
Сыр Чиз кулинарио тертый выпускается в форме полиэтиленового пакета.