Чиз кулинарио
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии сыра, полутвёрдый.
Состав:
Молоко нормализованное пастеризованное, сыр кальята (молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель - хлористый кальций, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции , антиокислитель - альфа-токоферол), масло сливочное, сливки питьевые пастеризованные, белок молочный, соль пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, загустители - Е1420, Е1450, регуляторы кислотности - лимонная кислота, Е331, Е340.

Массовая доля жира в сухом веществе — 45%.
Срок годности — 90 суток.
Масса — 1,5 кг.
Хранить при температуре от 2°C до 6°C и относительной влажности воздуха не более 80-85%.

Сыр Чиз кулинарио выпускается в форме батона, упакованного в полимерную пленку с двумя металлическими клипсами по бокам.