Главная > Продукция > Сыр полутвердый «Чиз Кулинарио»

Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира,
произведённый по технологии сыра. Содержит растительные масла.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, антиокислитель — альфа-токоферол), масло сливочное, белок молочный, соль пищевая, закваска термофильных молочнокислых микро- организмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, сыворотка молочная сухая, загуститель — Е 1420, регуляторы кислотности — лимонная кислота, Е 331, Е 340.
Сыр Чиз Кулинарио выпускается в форме батона, упакованного в полимерную пленку с двумя металлическими клипсами по бокам.

Массовая доля жира в сухом веществе — 45,0 %.
Массовая доля молочного жира в жировой фазе — 50,0 %.
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2 С до +6 С и относительной влажности воздуха не более 85%. Годен 90 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки продукт использовать в течение суток.